Skill Master RF-online

09.39 No Comment
Skill Master RF-online

  Update baru nie Cara membuka Skill master di RF, gw udah coba buka di RF-PS eh ternyata bisa dan tidak menghilangkan Skill Job seperti Skill Bash tuh gk ilang, skill ini mungkin gk berjalan di beberapa RF mungkin karena sudah di Fix oleh pihak GMnya tapi bisa di coba aja, sory gk pake SS tapi di coba aja..

cara pemakaian : extrak di folder RF-online mu

Link Download : Klik di Sini > Media fire
                          Size 46kb

Keyword -: Cara membuka skill master RF-Online, Skill Master RF-Online, RF-Online

Anti DDM Animus - RF-ONLINE

09.32 No Comment
 Anti DDM Animus - RF-ONLINE



   Baru Update lagi nie pact jadul tapi kadang butuh kalo main RF-PS gara-gara sering timpa pact sana sini jadi DDM kalo ketemu animus biar gk DC lagi download aja nie.. pasti gk di baca di ketikan cuma cari linknya aja kan yo langsung aja

Link Download : Klik Di Sini > Media Fire
                            Size 5mb


Keyword- : RF-Online, DDM Animus RF, Anti DDM Animus RF, RF online DDM Animus

Lirik Lagu JKT48 - Boku Wa Gambaru

03.13 No Comment
Lirik Lagu JKT48 - Boku Wa Gambaru
#Lirik lagu JKT48 Single ke 6

Sejak kita bertemu
aku jadi berfikir
hal baik apa yang ada
 pada diri ku ini

apakah kecerdasan
apakah olahraga
apakah penampilan
ataukah orang yang menarik

di bandingkan orang lainya
adakah yang bisa ku banggakan
apakah diriku layak tuk mencintai mu
ku tanya pada diri sendiri...

ku kan terus berjuang
ku tidak akan pernah menyerah
hubungan amad tinggi skalipun
pasti akan bisa ku daki

jika ku mengingat mu
semua dapat ku lakukan
walaupun aku tidak berbakat
sampai mimpi ku terkabul...

apa yang kan terjadi
jika mencintai mu
diriku ini terus memikirkan hal itu

kerasnya pertengkaran
selera pakaiannya
musiknya yang di sukai
atau film yang di sukai

walau hanya pria biasa
yang tak berguna sama sekali
apakah aku bisa mengalahkan semua

saingan dalam mencintai mu..



ku akan terus berjuang
tak perdulu apa hasilnya
kesulitan dalam kehidupan
pasti akan ku pecahkan

jika demi dirimu
seluruh tenaga akan aku kerahkan
walaupun tidak percaya diri..
cinta berada di sisi ku


ku kan terus berjuang
ku tidak akan pernah menyerah
hubungan amad tinggi skalipun
pasti akan bisa ku daki

jika ku mengingat mu
semua dapat ku lakukan
walaupun aku tidak berbakat
sampai mimpi ku terkabul...

Keyword : "- Lirik lagu JKT48 single ke 6, Lirik lagu JKT48, Lirik lagu JKT48 Terbaru , Lirik lagu JKT48 Boku Wa Gambaru, Lirik lagu JKT48 single ke 6 Boku Wa Gambaru.

Lirik Lagu JKT48 - Kondokoso Ecstasy

03.16 No Comment
Lirik Lagu JKT48 - Kondokoso Ecstasy
 #Lirik lagu JKT48 Single ke 6
katanya diriku
punya hati bersih
semua orang bilang begitu
memiliki seorang cowok yang lain lagi

membuat ku semakin bergetar
walaupun niatnya
hanya memasang perangkap
tapi yang terjerat itu adalah leher serigala

kali ini ecstasy
satu sama lu
aku yangkan mencinta duluan
dengan ciuman kan ku lepaskan
hatiku benar benar telanjang

"whacts go"

gawat jika sampai
jadi melukai
dan akhirnya menahan diri (memang bodoh)
diriku tertipu oleh mata yang bundar

yang terus menatap pada ku
walau biasanya aku bermain main
kali ku seperti anak nyoba di permainkan

kali ini ecstasy
tak main mian aku bisa serius
dan mengejarnya
saat tersadar diriku sudah terlanjur kalah

kenapa kau tertawa
apakah ada yang lucu
melewati dekapan ku
kamulah yang lebih mahir

sekarang bagai mana
kita akan bagai mana
aku bagaikan tahanan

you get me

kali ini ecstasy
satu sama lu
aku yangkan mencinta duluan
dengan ciuman kan ku lepaskan
hatiku benar benar telanjang

Keyword = -" Lirik lagu JKT48 single ke 6, Lirik lagu JKT48 Terbaru, Lirik lagu JKT48, Lirik lagu JKT48 Kondokoso Ecstasy, Lirik lagi JKT48 singke ke 6 Kondokoso Ecstasy.

Lirik Lagu JKT48 - Sakura No Hanabiratachi

03.01 No Comment
Lirik Lagu JKT48 - Sakura  No Hanabiratachi

dari jendela kelas depan
cat indah mentari yang indah
ke kalender musim semi yang kan berlalu
saat ku pandang ruang kelas

semua teman sekalas ku
memakai seragam namun tampak dewasa
semuanya kan pergi menuju masa depannya masing masing
di umurnya itu terlihat membentang sayap mimpi

disaat kelopak bunga sakura bermekaran
di suatu tempat lonceng harapan mulai bergema
memberikan kebebasan dan keberanian
hari esok pada kita

di saat kelopak bunga sakura bermekaran
di suatu tempat seorang sedang berdoa
pintu menuju ke dunia yang baru
harusnya kau buka dengan tangan sendiri

kita bertengkar kita menelfon
kita pun pernah menangis
hari hari itu sangat aku rindukan
slama ini kesedihan dan kegembiraan bagai jalan

di saat apapun tak pernah sendirian
di album foto angkatan
ku memperlihatkan senyuman
mengantarkan pergih
musim yang berlalu selamat tinggal

kelopak bunga air mata pun terus menetes
jatuh melewati pipi kemudian mulai pergi
ku tatap langit biru terbentang luas
menarik nampak telah...

kelopak bunga air mata pun terus menetes
dengan indahnya sejumlah dengan kenangan yang ada
tangan kedewasaan di depan matamu
ayo naikki bersama lambaikan tangan

disaat kelopak bunga sakura bermekaran
di suatu tempat lonceng harapan mulai bergema
memberikan kebebasan dan keberanian
hari esok pada kita

di saat kelopak bunga sakura bermekaran
di suatu tempat seorang sedang berdoa
pintu menuju ke dunia yang baru
harusnya kau buka dengan tangan sendiri

kelopak bunga air mata pun terus menetes
jatuh melewati pipi kemudian mulai pergi
ku tatap langit biru terbentang luas
menarik nampak telah..

kelopak bunga air mata pun terus menetes
dengan indahnya sejumlah dengan kenangan yang ada
tangan kedewasaan di depan matamu
ayo naikki bersama lambaikan tangan


Keyword = -" Lirik lagu JKT48 single ke 6, Lirik lagu JKT48 Terbaru, Lirik lagu JKT48, Lirik lagu JKT48 Sakura No Hanabiratachi, Lirik lagu JKT48 single ke 6 Sakura No Hanabiratachi

LIRIK LAGU JKT48 - Utsukushii Inazuma

01.56 1 Comment
LIRIK LAGU JKT48 - Utsukushii Inazuma
#JKT48_Single_ke_6

Diriku kepada dirimu
Dirimu kepada diriku
Saling meminta sesuatu
kemudian menatap langit

jikalau sang matahari
tidaklah terbit dan bersinar
cinta kita berdua pun
tidak akan terbakar membara

tidak pernah terbakar oleh
sinar mentari musim panas
garis kulit yang terbakar
tak juga di sadari

apa harus salahkan langit
yang berwarna biru
hujan sore yang menjaga
takan berhenti

dirimu cahaya kilat yang amad indah  (ha.aa..)
menyambar melewati dadaku (ha.aa..)
duri duri perasaan sayang skarang
menancap di hatiku..

cahaya kilat yang amad indah  (ha.aa..)
yang bergema setelahnya itu (ha.aa..)
prasaan yang amad dekat
rentangkan kedua tangan
Ayo di sambar sangCinta

Di pasir pantai yang basah
tak ada bayangan siapapun
kain tuk penanda tempat
terlipat ditiup oleh angin

tiba tiba kamu ucapkan
bahwa kamu merasa takut
lalu dengan bajumu
kamu menutup perut mu

awan gelap tak'ku biarkan
mengganggu dirimu
segaris lurus cahaya itu
perasaan milikku

akhirnya cahaya sangkilat yang abadi (slalu..)
tertinggal dibalik kelopak mata (ha.aa..)
lebih jelas dari pada mimpi (semua )
kenangan yang tersimpan

cahaya sangkilat yang abadi (slalu..)
di sekitar menangkarkan turun ( ye.ye..)
berdua saja cukup ya jikalau aku bisa
menjadi penangkal petir

banyak cahaya yang
kulihat sampai sekarang
tapi itu yang terindah
dari langit menyambar ke bumi
jalur di lalui ciuman

dirimu..cahaya kilat yang amad indah (ha.aa.)
menyambar melewati dadaku (ha.aa..)
duri duri perasaan sayang skarang
menancap di hatiku..

cahaya kilat yang amad indah  (ha.aa..)
yang bergema setelahnya itu (ha.aa..)
prasaan yang amad dekat
rentangkan kedua tangan
Ayo di sambar sangCinta

lalala..lalala.. la.la....
lalala..lalala.. la.la....
lalala..lalala.. la.la....
lalala..lalala.. la.la....
lalala..lalala.. la.la....


Keyword = -" Lirik lagu JKT48 single ke 6, Lirik lagu JKT48 Terbaru, Lirik lagu JKT48, Lirik lagu JKT48 Utsukushii Inazuma, Lirik lagu JKT48 single ke 6 Utsukushii Inazuma

Lirik Lagu JKT48 - Gingham Check

01.41 No Comment
LIRIK LAGU JKT48 - Gingham Check



Walaupun aku sangat menyukai dirimu
Ku selalu menyembunyikannya
Kau yang berjalan mendorong sepeda
Tertawa lepas dengan polosnya
Sampai ketempat kerja
Dijalan tepi pantai
Sang matahari menggoda

Ging-ham Che-ck
Baju lengan pendek
yang dirimu pakai
Tampak sangat keren
Rasa sayang dan kepedihan
Hati ini berpola kotak-kotak

Ging~ham Che~ck
Pola dari cinta
Blue white blue
Mana yang ku pilih
Apakah ku ungkapkan saja
Perasaan bimbang ini Gingham Check...

laut di depan mata
dengan warna birunya
menceritakan segalanya
satu kata sangat sederhana
namun tidak dapat aku ucapkan
karna aku berlaku hubungan ini saja
akupun sudah bahagia..

Ging-ham Che-ck
musim pun berganti
mulai dari kapan
hadigan di pakai
meskipun bukan berarti bisa
menjalani ini sampai kapanpun

Ging-ham Che-ck
batas waktu kita
yes no yes
lewatpun takapa
karna kau teramat penting
sampai tahun depan pun GingHam Check

Lautan pun berkilauan
Memantulkan cahaya
Perasaan ku yang bercampur ini
Sinar dan Bayangan

Ging-ham Che-ck
Baju lengan pendek
yang dirimu pakai
Tampak sangat keren
Rasa sayang dan kepedihan
Hati ini berpola kotak-kotak

Ging-ham Che-ck
Pola dari cinta
Blue White Blue
Mana yang ku pilih
Apakah ku ungkapkan saja
Perasaan bimbang ini , Gingham Check...

Keyword = -" Lirik lagu JKT48 single ke 6, Lirik lagu JKT48 Terbaru, Lirik lagu JKT48, Lirik lagu JKT48 Gingham Check Lirik lagu JKT48 single ke 6 Gingham Check

 
Distributed By Blogspot Templates | Blogger Template By Tacni